top

 

 スポンサードリンク

焦がしキャラメルプリン

フレンチ「ISHIDA」のシェフ石田の焦がしキャラメルプリンです。

甘すぎない大人のスイーツですね。

おいしさランク☆☆☆☆★
  


モンテールのプチエクレア

お値段の割においしい!!エクレアです。

中のクリームが特に気に入っています。

おいしさランク☆☆☆☆★
  


プランタンのエクレール・ショコラ

プランタン銀座アンジェリーナのエクレール・ショコラです。

上のチョコはトロトロでコクがあり、シュー皮はサクッと香ばしい。

中のクリームは甘すぎず、上のチョコと調和しています。

おいしさランク☆☆☆☆☆
  


明太子の和え物

博多のお土産に明太子の和え物をいただきました。

白いご飯によく合います。

おいしさランク☆☆☆☆☆
  


紀文のあんまん

紀文のあんまんは大きめでゴマの風味のするあんが魅力です。

蒸し器で15分蒸していただきます。

電子レンジより蒸し器で温めた方が比べものにならないくらいにおいしいですよ。

おいしさランク☆☆☆☆☆
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
カテゴリ
Mobile向けサイトはこちら